Informacion avanzada

Puedes guardar tus objetos extra que tengas en tu Banker. Esta opción está disponible en todos los NPC llamados Banker. Cuando hablas con éstos NPC tienes acceso a diferentes acciones.

Safe service: Puedes acceder al cuadro para guardar o retirar los objetos anteriormente guardados así como tus coins.

Cambiar contraseña: Puedes cambiar o agregar (en caso de no tenerlo) una contraseña para abrir tu Banker. IMPORTANTE: no olvides tu contraseña ya que deberás dirigirte a la sección soporte en caso de hacerlo para pedir un reseteo de contraseña.

Misiones: El Banker ofrece dos misiones que pueden incrementar la cantidad de espacios de tu banco.

Banco del jugador

Esta es la interfaz del Banco:

sprite-playerstorage1. Para guardar coins en tu Banker desde dar click (con el banco abierto) en el icono a un lado de la cifra de coins de tu inventario ingresando la cantidad a depositar. El proceso contrario se puede realizar de la misma manera dando click al icono de monedas al lado de la cifra de coins guardados en el Banker.

2. Espacio para guardar objetos. Puedes arrastrar desde tu inventario al Banco los objetos que quieras guardar o viceversa. El número de espacios disponibles para guardar objetos en tu Banco puede ser mayor completando las misiones que da el NPC Banker.

3. Puedes retirar coins guardados desde tu Banco a tu inventario y viceversa desde la opción Cuenta Oculta.

4. Puedes abrir un nuevo espacio en tu banco para guardar sólo materiales accediendo con un click en esquina superior derecha de la ventana del banco. Esta ampliación sólo puede llevarse a cabo con el objeto Cupboard Stone disponible sólo en el Item Mall.

5. Acomoda al azar los objetos que se encuentren en tu banco.

6. Regresas a tu banco habitual desde el banco exclusivo de materiales.

7. Cantidad de coins guardados en tu banco.
NOTA: Puedes habilitar la Cuenta Oculta para transferir objetos con un banco compartido entre personajes de una misma cuenta utilizando por única vez el objeto Account Stash Stone, sólo disponible en el Item Mall.

La casa de subastas es un sistema de compra-venta de objetos entre jugadores. Para poder acceder a la casa de subastas habla con el NPC llamado Auctioneer en cualquiera de las ciudades principales.

Filtro de Objetos

auctionFilterEsta ventana sirve para encontrar en la Casa de Subastas un objeto específico. Todo lo que necesitas es configurar la categoría y la subcategoría mostradas en el listado y dar click al boton Usar Filtro.

  • 1. Categoría del objeto.
  • 2. Subcategoría del objeto.
  • 3. Nombre del objeto.
  • 4. Aun no implementado.
  • 5. Usar filtro.
  • 6. Limpiar selección de filtro.
  • 7. Cerrar ventana

 

 

Casa de subasta – Mi subasta

Esta ventana te permite controlar el estado de los objetos que hayas colocado a subastar y a su vez los ofrecidos por otros jugadores. Los objetos coloreados en gris indican que has hecho una oferta y pujado sobre el precio del objeto. Los nombres de objetos coloreados en blanco indican que el valor mínimo en la puja es el indicado en la columna llamada Oferta Actual.

 casa_subastas2

1. Ver todos los objetos ofrecidos en subasta.

2. Ver los objetos que ofreces y colocaste a subastar.

3. Ver los objetos por los cuales hiciste una oferta.

4. Ver todos los objetos que seleccionaste como favoritos.

5. Vista previa del objeto seleccionado en el listado.

6. Ofertar y participar en la puja del objeto seleccionado en el listado.

7. Opción de compra directa, abonarás el importe correspondiente al valor que figure en la columna Comprar. En caso que dicho objeto tenga importe en esa columna.

Dentro del juego los usuarios pueden formar parte de un clan. Un clan basicamente es un grupo donde los usuarios luchan juntos por beneficios en común, compañerismo, ganancias económicas y algunas otras razones.

Para crear un clan necesitas visitar al NPC llamado Faction Supervisor en Archosaur. Una vez establecido podrás tener acceso a la ventana de clan presionando la letra G.

Existen reglas y restricciones para los clanes:

Creación de un clan: el jugador debe superar el nivel 20 y pagar 100.000 de gold.

Subir de nivel un clan: podrás subir de nivel tu clan para incrementar el límite de miembros.

Niveles de un clan

Dentro de un clan tendrás la capacidad de promover a usuarios a posiciones mas altas dentro del mismo. Con cada rango ellos tendrán habilidades adicionales como invitar o promover a otros jugadores. Existen diferentes categorías de rango: Guild Master (Líder), Vice Guild Master (Sublíder), Comandante y Capitán.

Niveles

Niveles

Nivel 1:
50 miembros de límite – 100.000 gold (creación del clan).

Nivel 2:
100 miembros de límite – 2.000.000 gold.

Nivel 3:
200 miembros de límite – 10.000.000 gold.

Nota: una vez que un clan pasa de Nivel 1 éste no puede ser borrado. Asi que ten cuidado y elige bien al momento de subir su nivel.

Todos los clanes tienen un límite en la cantidad de posiciones con rango: 12 Capitanes, 4 Comandantes, 1 Vice Guild Master y 1 Guild Master.

Los clanes pueden cambiar su bandera que lo identifica cada cierto tiempo (más información sobre esto en el foro)

faction-interface

1- Nombre: nombre del personaje.

2- Posición: esto indica el rango del personaje dentro del clan, puede ir desde Miembro a Guild Master.

3- Título: apodo que se que le otorga, con solo 4 carácteres como máximo, al personaje. Solo puede ser colocado por el Guild y Vice Guild Master.

4- Nivel: nivel actual del personaje.

5- Clase: raza del personaje.

6- Estado: dice si el personaje se encuentra conectado o no.

7- Actualizar: botón que actualiza el estado de los miembros del clan.

8- Invitar: presionando éste boton se abre un cuadro para ingresar el nombre del personaje que uno quiera invitar. Esta función solo está disponible para miembros con rango de Capitán en adelante

9- Promover: El uso de ésta función sólo está disponible desde el rango de Comandantes en adelante y sirve para promover y otorgar rango a un miembro.

10- Degradar: El uso de ésta función sólo está disponible desde el rango de Comandantes en adelante y sirve para bajar el rango del personaje seleccionado en la lista del clan.

11- Renunciar: ésta opción solo está disponible para miembros con rango dentro del clan y sirve para renunciar a su cargo.

12- Resignar: con ésta opción un líder de clan puede traspasar el liderazgo a otro miembro.

13- Política: Es el menú de alianzas del clan donde sólo puede acceder su Guild Master.

14- Echar: ésta opción sólo la tienen disponible el Guild y Vice Guild Master y sirve para expulsar a un miembro.

15- Otorgar titulo: ésta opción sólo la tienen disponible el Guild y Vice Guild Master y sirve para otorgar titulos a todos los miembros.

Jugador vs Jugador

Dentro del juego existen diversos modos de combate. Van desde Player vs Enviroment (PvE, Jugador vs. Ambiente) que incluye monstruos, jefes, instancias y el sistema Player vs. Player (PvP, Jugador vs. Jugador). En PvP los jugadores pueden participar en un combate entre ellos para poner a prueba sus habilidades matandosé el uno al otro. Cuando matas a otro jugador se conoce como PK (Player Killing). Mas abajo un listado con los diferentes estados visuales que un jugador puede tener en éste modo:

Nombre azul: el jugador se encuentra en Modo Seguro, no puede ser atacado por otros jugadores ni atacarlos tampoco.

Nombre Blanco: el jugador se encuentra neutral y puede pasar a modo PK.

Nombre Rosa: el jugador definitivamente ha matado a otro. En éste modo tiene chance de perder objetos equipados o de su inventario.

Nombre Rojo: el jugador ha matado a varios jugadores. Debes tener cuidado con los jugadores con nombres rojos, ya que puedes ser su próxima victima. Mientras mas muertes provoques mas tiempo durarás en éste estado. El castigo por estar en éste modo es más severo que el usual. Matando monstruos o subiendo de nivel se reduce considerablemente la duración de éste estado.

Nota: Existen diversas zonas seguras dentro del mapa de Perfect World, en estas zonas los jugadores no podrán atacarse entre sí.

Nota: Los jugadores que estén en modo PK durante guerras territoriales y algunas actividades especiales no tendrán penalización alguna al momento de morir.

Penalización por muerte

Al morir en el juego siempre existe una penalización. Puede ir desde perdida de Experiencia o hechos mas severos. Debajo un listado con las posibles perdidas según el estado del personaje:

Color del nombreAsesinado por otro jugador Items equipadosAsesinado por otro jugador InventarioAsesinado por un monstruo Inventario
AzulNANA99% chance de no dropear nada 1% de dropear 1 item
BlancoNA99% chance de no dropear nada 1% de dropear 1 item99% chance de no dropear nada 1% de dropear 1 item
RosaNA80% chance de no dropear nada 20% un casillero99% chance de no dropear nada 1% de dropear 1 item
Rojo claro50% chance de no dropear nada 50% de dropear 1 item40% chance de no dropear nada 30% dropear 2 items 20% de dropear 3 items 10% de dropear 4 items99% chance de no dropear nada 1% de dropear 1 item
Rojo30% chance de no dropear nada 50% de dropear 1 item 20% dropear 2 items20% chance de no dropear nada 40% dropear 2 items 30% de dropear 4 items 10% de dropear 6 items99% chance de no dropear nada 1% de dropear 1 item
Rojo furioso60% chance de dropear 1 item 30% dropear 2 items 10% de dropear 3 items60% chance de dropear 2 items 30% dropear 6 items 10% de dropear 9 items99% chance de no dropear nada 1% de dropear 1 item

Nota: Los objetos equipados incluyen: armas, armadura, accesorios, monturas voladoras, tomos y objetos para el chat.

Nota: Todos los objetos en tu inventario pueden ser arrojados al suelo con excepción de objetos ligados.

Jugadores con diferentes niveles y diferente servidor tienen diversas limitaciones para el modo PK y son las siguientes:

Servidor PvP

Nivel 1-29: entre éstos niveles los usuarios no tienen permitido entrar al modo PK. Ellos no podrán atacar ni ser atacados por otros jugadores teniendo el nombre en color azul.

Nivel 30 y superior: en éstos niveles está permitido el PK. Una vez que los usuarios llegan a éste nivel su nombre cambia a color blanco pudiendo participar del PvP. Sólo serán excepción a ésto las zonas donde sean Seguras que el PK no está disponible siempre y cuando el jugador permanezca dentro de esa zona.

VS

Servidor PvE

Nivel 1-29: entre éstos niveles los usuarios no tienen permitido entrar al modo PK. Ellos no podrán atacar ni ser atacados por otros jugadores teniendo el nombre en color azul.

Nivel 30 y superior: entre éstos niveles está permitido el PK. A diferencia del servidor PvP el nombre del jugador seguirá de color azul pudiendo activar/desactivar el Modo Seguro en la parte superior derecha de la pantalla cuando lo desee y participar o abstenerse de ello en el PvP. Las zonas seguras tienen el mismo efecto que en el servidor PvP. El Modo Seguro no afecta en ningún aspecto el participar en Guerras Territoriales y tampoco da ningún tipo de penalización.

Item Mall – Objetos útiles para PvP

  • icon

    Guardian Charm

    El jugador no pierde objetos ni experiencia al morir. Un Guardian Scroll sera consumido al momento de la muerte.

  • icon

    Binding Charm

    Objeto que hace Ligar al Alma el objeto que desees. Ligando el objeto que desees hará que no lo pierdas en caso de estar bajo penalizaciones en modo PK. Pero también recuerda que dicho objeto pasará a estar en este estado permanentemente y no podrá tampoco ser comerciado. Un objeto ligado puede ser colocado en proceso de destrucción que demora 72 horas en el NPC Travelling Vendor Tsu si deseas deshacerte de él.

  • icon

    Platinum Guardian Charm

    Recupera el total de tu HP cuando baja del 50% (1.200.000 HP) Tiempo de recarga 10 segundos.

  • icon

    Platinum Spirit Charm

    Recupera el total de tu MP cuando baja del 75% (1.800.000 MP) Tiempo de recarga 5 segundos.

Con el sistema de casamiento de Perfect World los usuarios tienen ésta oportunidad única de casarse entre sí. En el matrimonio ambos jugadores tendrán el nombre de su pareja por encima del nombre de su personaje.

Todos los demás usuarios que vean a estos jugadores podrán saber el nombre de la pareja del mismo. Además de llevar el nombre de su pareja sobre el suyo, los casados pueden recibir algunos regalos como celebración de su unión.

Para completar ésta operación ambos jugadores deben conocer las siguientes condiciones:

La pareja debe ser formada por un personaje femenino y uno masculino.

Ambos personajes deben superar el Nivel 20.

El personaje masculino debe abrir el Groom Pack y el femenino el Bride Pack disponibles en el Item Mall del juego.

Nota: Debes dejar 5 espacios libres en tu inventario con el fin de poder recibir los objetos al momento de abrir el pack de casamiento.

La pareja se debe encontrar en el mismo grupo (Party) sólo compuesto por ellos. En caso de haber un miembro extra en el grupo hará que no puedan acceder a la misión de casamiento.

Ahora que ambos personajes están listos para el proceso de boda, simplemente selecciona al NPC Eldest Matchmaker (localizado en Archosaur 522 655) y selecciona la opción Matrimony. Para personajes masculinos en ese momento debe tener en su poder luego de abrir el pack el item llamado “Stamp of Eternity” y el personaje femenino el item llamado “Silk of Eternity”.

Una vez que ambos jugadores han completado el proceso de misión el líder del grupo (Party) debe terminar la unión volviendo a hablar con el NPC Eldest Matchmaker. La parte final de ésta misión se llama “Matrimony” y lo único que necesita hacer es seleccionando luego la opción “I Do”. Una vez hecho ésto aparecerá un aviso en rojo que todo el mundo podrá ver anunciando tal unión.

Objetos de casamiento en Item Mall

  • icon

    Bride Pack

    Un item necesario para recién casados. Contiene objetos para la novia.

  • icon

    Bride Dress

    Disponible para personaje femenino

  • icon

    Bride Shoes

    Disponible para personaje femenino

  • icon

    Silk of Eternety

    Haciendo grupo con tu verdadero amor y hablando con Eldest Matchmaker podrás casarte.

  • icon

    Groom Pack

    Un ítem necesario para recién casados. Contiene objetos para el novio.

  • icon

    Groom Suit

    Disponible para personaje masculino.

  • icon

    Groom Pants

    Disponible para personaje masculino.

  • icon

    Groom Shoes

    Disponible para personaje masculino.

  • icon

    Groom Shoes

    Disponible para personaje masculino.

Regalos de Boda

  • icon

    Gift Pouch

    Click derecho para utilizarlo.

  • icon

    Wedding Candy

    Recompensa: 20 puntos de reputación.

  • icon

    Triumph Money

    Recompensa: 99.999 gold.

  • icon

    Wedding Wine

    Podrás intercambiar éste objeto con el NPC Eldest Matchmaker.

Divorcio

Si la pareja ya no desea estar juntos entonces la única opción que queda es la disolución del matrimonio. Para completar ésta acción uno de los casados debe hablar con el NPC Eldest Matchmaker y pagar 2.000.000 gold para finalizar el matrimonio, sólo deberá abonar ésta suma quien confirme la disolución de la unión por única vez.

A nivel 30 todas las razas tienen la oportunidad de conseguir artefactos voladores. Los Elfos Alados comienzan desde Nivel 1 con la habilidad para volar pero éstas alas les consume MP mientras las utlizan así que, a nivel 30, ya no sufrirán ésta penalización.

Para que puedas empezar a utilizar tu nuevo artefacto volador primero debes visitar al NPC Elder Of Archosaur y completar la misión que te entregará. Para todas las razas existen diferentes destinos donde se completa la misión, retornándolos a sus ciudades natales. Te pedirán que completes una tarea y luego de eso podrás obtener y utilizar tu nuevo artefacto volador. Mientras te encuentres volando podrás utlizar la opción de vuelo acelerado limitadamente.

Los artefactos voladores y monturas adicionales se encuentran disponibles en el NPC Pet Manager y en el Item Mall.

Mejorando tu montura

Si deseas mejorar tu artefacto volador deberás viajar a la ciudad de Thousands Streams e incrementar su velocidad de desplazamiento. Este proceso se realiza en la Aerocraft Forge (117 853). Simplemente das click en ésta olla y te mostrará todos los artefactos voladores disponibles para mejorar procedentes del Item Mall.

Una vez que decidas mejorar tu artefacto volador necesitarás acceder al Item Mall y comprar un objeto llamado Wind Widgets. Luego sólo accedes en la olla para encontrar tu artefacto volador y mejorarlo.

  • icon

    Wind Widgets

    Usa éste objeto en la ciudad de Thousands Streams para incrementar la velocidad de tus artefactos voladores. Sólo puede ser utilizado en artefactos voladores obtenidos en el Item Mall.

  • icon

    Spurs of Alacrity

    Usalo en el NPC Pet Manager para mejorar tu montura terrestre subiendo su velocidad de 8.0 m/s a 9.0 m/s. El requisito de uso pasará de nivel 40 a nivel 20.

  • icon

    Galewind Spurs

    Usalo en el NPC Pet Manager para mejorar tu montura terrestre subiendo su velocidad de 9.0 m/s a 10.0 m/s. El requisito de uso pasará de nivel 60 a nivel 20.

Vuelo rapido / Modo acelerado de vuelo

Volviendo a la olla podrás apreciar que existen varias versiones de un mismo artefacto volador y cada una de ellas tiene una velocidad de vuelo diferente. Si pretendes llegar a la de máxima velocidad debes completar el proceso de mejora del artefacto anterior para llegar al siguiente nivel de mejora uno por uno.

Para crear ésto, simplemente colocas tu artefacto volador en el inventario asegurandote de tener los Wingd Widgets correspondientes en tu inventario arrastrandolos a la ventana correspondiente de la olla haciendo coincidir los iconos. Una vez hecho ésto podrás presionar el botón “Comenzar” para dar inicio al proceso de mejora.

Es importante que recuerdes que debes respetar el orden de las versiones mejoradas de tu artefacto volador si lo que deseas es la versión más rapida de éste.

Una vez equipado tu artefacto volador podrás presionar la letra E para acceder al botón de vuelo acelerado. Cuando presiones este botón entrarás en modo de vuelo acelerado (es el segundo valor de tu artefacto volador en la descripción de velocidad de vuelo). El tiempo disponible para desplazarse en este modo depende del tipo de artefacto volador que utilices y podrás ver el tiempo que le quede disponible en este modo porque aparecerá una barra consumible en tu pantalla.

Las armas y armaduras pueden tener Sockets (ranuras) que pueden ser imbuídas con gemas. Imbuír un arma o una armadura con una gema otorga un beneficio extra a tu personaje. Existen diferentes gemas que otorgan diferentes atributos.

Por ejemplo existen piedras que incrementan el daño físico, magico, precisión, evasión, defensa física, defensa magica y Health Points (HP o la vida del personaje). En ciertos casos el añadir piedras a un arma o armadura puede otorgar un efecto visual único. Para mejorar tus gemas y convertirlas en una de mayor nivel debes visitar al NPC Jewelscraftsman que se encuentra en la mayoría de las ciudades.

Debajo podrás ver una lista con las gemas que pueden ser creadas, conseguidas por drop de los monstruos u obtenidas por recompensa de alguna mision o items.

Cada arma puede tener hasta 2 ranuras como máximo y las armaduras hasta 4 para poder imbuirle gemas. De todas formas existe un objeto con el que puede incrementar la cantidad de ranuras si aún no tienen su máximo que son las Sockets Stones, mientras mas ranuras pretendas en tu arma o armadura necesitarás cada vez mas de estos objetos.

  • icon

    Socket Stone

    Una piedra con la que podrás agregar ranuras a tu equipo. Disponible en el Item Mall y como recompensa de algunas misiones.

En Perfect World las armas, armaduras y accesorios pueden ser creado por los mismos jugadores. Estas habilidades de manufactura o profesiones son llamadas Apothecary (Boticario), Blacksmith (Armero), Tailor (Herrero) y Craftsman (Joyero).

Luego de superar el Nivel 5 éstas habilidades pasan a estar disponibles. Simplemente habla con Elder de tu ciudad natal y el te asistirá en ello.

Dentro del juego los usuarios tienen la opción de abrir su propia tienda personal ofreciendo objetos a la venta a otros usuarios. Estas tiendas no sólo tienen la opción de vender sinó también de comprar si algún otro jugador desea vender. Para acceder a ésta modalidad presiona la tecla E buscando en la ventana el ícono correspondiente dentro de la sección comercio.

 sprite-playershop

1. Haz click para abrir el menú de la tienda.

2. En éste espacio podrás colocar el o los items que desees vender.

3. Coloca el objeto que deseas comprar en éste espacio.

4. Coloca el nombre de tu tienda.

5. Muestra el valor de coins de todos los objetos a la venta y los que pidas comprar.

6. Limpia la ventana para volver a empezar el proceso.

7. Confirma y abre tu tienda.

8. Cancela la acción y cierra la tienda.